Estão matando nossos filhos - Alimentos Industrializados. Part1


NÃO COMPRE O AFETO DO SEU FILHO, DÊ SAÚDE E UMA VIDA MELHOR. 
Muitos pais acabam fazendo de tudo para agradar seus filhos, mas, no fundo, estão é contribuindo para seu sofrimento.Sei que queremos o melhor para nossos filhos, mas é extremamente necessário dizer não... para o marketing apelativo do consumo de alimentos industrializados, para as influências da sociedade que acha isso tudo normal, para os apelos das crianças que já compraram a ideia de que o que é gostoso ao paladar não pode trazer problemas de saúde.Se você realmente ama seu filho, não tente comprar o afeto dele com alimentos industrializados, ou presentes, sejam caros ou não, principalmente porque, no futuro, as lembranças deles serão as brincadeiras com água da mangueira, os passeios na natureza, as risadas pelas cócegas trocadas em uma tarde de verão, um passeio aos parques e lugares diferentes, onde ele vai aprender com você alguma coisa...O amor, muitas vezes, é dizer não ao que prejudica a saúde, do que dizer um sim e se acomodar com que o sistema coloca para você.Crianças saudáveis são mais alegres e felizes. Afinal, você realmente ama seus filhos(as)?
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Vivemos uma época em que os alimentos industrializados se tornaram a base da alimentação diária. É comum irmos buscar nosso alimento nas prateleiras dos supermercados. Embalados das mais diversas formas: em plásticos, alumínios e vidros, contribuímos para um acumulo de lixo sem igual e em nível cada vez mais crescente ao levarmos nossas sacolinhas pra casa.

O problema maior está quando ingerimos tais alimentos. Nos acostumamos a escolher nossa comida pela embalagem, a marca mais conhecida (acreditando que existem as de confiança). No entanto, no verso, em letras miúdas, há os ingredientes que deveríamos nos preocupar de verdade. Existem substâncias químico-artificiais que nosso corpo não identifica como alimento e pode facilmente causar a morte das células.

Aromatizantes, espessantes, corantes, acidulantes, estabilizantes, realçadores de sabor, componentes que não fazemos ideia de onde vem.
Experimente pegar uma embalagem do popular macarrão instantâneo (miojo) e ler o que pode conter nos ingredientes da massa.

Existem diversas estratégias publicitárias para nos enganar e nos fazer consumir produtos maléficos ao organismo. Não que os produtores sejam más pessoas, mas em nome de interesses comerciais parece que vale tudo. Ao longo de todo esse texto podemos perceber a estreita relação entre lucro e consumo. Como somos vítimas de uma atividade que visa atender à uma minoria descuidada e indiferente.

Os chocolates mais conhecidos nas gondolas dos super-mercados estão repletos de açúcar e gordura (cerca de 80%). O selo 0% trans, é colocado em alimentos que não seriam tão crocantes se não tivessem essa gordura, como biscoitos crocantes. Óleos extra virgem, por vezes, não foram prensados a frio. Dentre muitas outras pegadinhas.

Quanto mais novos produtos no mercado, mais novas doenças.